12STOREEZ: создатели и концепция бренда

12STOREEZ: создатели и концепция бренда

Популярный бренд одежды и обуви 12Storeez выпускает 12 коллекций в год и владеет 16 магазинами в шести городах России.



Две сестры, Марина и Ирина Голомаздины основали свой маленький бизнес в 2014 году в Екатеринбурге. Девушки начинали с размещения своих коллекций на странице социальной сети Instagram, первый шоу-рум они открыли в гостиной своей квартиры. Со временем бизнес превратился в большую сеть бутиков. Сейчас продажи также ведутся через Instagram и интернет-магазин.

Идею о создании собственного дела сестрам предложил муж Ирины Иван Хохлов. До стартапа обе девушки уже работали в сфере моды. Сейчас Иван выступает в роли гендиректора, а сестры занимаются всей творческой частью проекта: созданием коллекций и ведением яркого контента.


Концепция бренда заключается в том, что сестры делают вещи, которые носили бы сами. Одежда создается в нескольких стилях: деловой, casual, спорт, минимализм - тех, что на повседневной основе выбирают чаще всего. Именно вокруг этого строится концепция 12Storeez.

 

Коллекциям девушек присущи спокойные цвета. Пастельные оттенки, классические черный, белый, серый и бежевые тона - главная цветовая гамма одежды сестер. Именно такие изделия отвечают запросам большинства — удобство и стиль.

Многим сейчас хочется обновлять свой гардероб больше, чем раз в сезон. Понимая это, создатели бренда сделали акцент на мини-коллекциях, которые выходят каждый месяц. Этой особенностью 12Storeez завоевали любовь многих покупательниц. В магазинах обновления появляются 12 раз в год, что не дает заскучать тем, кто всегда находится в поисках чего-то нового для своего гардероба.

Марка одежды от сестер Ирины и Марины универсальна. Они создают вещи для женщин всех возрастов. Именно с помощью этого бренда можно легко составить продуманный базовый гардероб. Спокойные оттенки, удобный крой, простые фасоны - это все, что нужно для идеальной базы.

Ассортимент 12Storeez включает в себя платья необычных фасонов, элегантные юбки, теплые свитера и водолазки, рубашки, пиджаки, брюки, топы и блузы. А также толстовки, шорты, деним, жакеты и верхнюю одежду.



Изделия от бренда 12Storeez находятся в среднем ценовом диапазоне. Стоимость вещей вполне лояльна и демократична. Часто марка предоставляет скидки и проводит разные акции.

Помимо этого, компания не только занимается производством и продажей одежды. Команда 12Storeez ведет познавательный канал в социальной сети YouTube, где делится с подписчиками инсайтами о бизнесе и секретами о том, как ухаживать за одеждой, как носить те или иные вещи. Такой интересный проект, как YouTube-канал позволяет покупателям понять, что люди не просто ведут бизнес, а еще и обожают свое дело.

Интересный контент не только на YouTube, но и в Instagram приносят компании хорошую прибыль. Причем совершенно оправдано, ведь качество одежды 12Storeez всегда на высшем уровне. Большинство изделий выполнены из натуральных тканей-кашемировые свитера, хлопковые боди, платья из твида.

 

Кроме одежды девушки выпускают обувь и аксессуары. Комфортные демисезонные ботинки, туфли-мюли, кеды из фактурной кожи, мягкие туфли на каблуке, лоферы и, конечно же, кроссовки. А верхняя одежда в основном представлена стильными плащами и пальто.

В 12Storeez каждая сможет найти подходящую для себя вещь, ведь этот бренд универсален. Здесь представлены вещи для всех случаев жизни. А многие из них сдержанны и демократичны-то, что нужно большинству девушек и женщин.


 Ника Мотовилова