Топ-10 трендов весна/лето 2019

Топ-10 трендов весна/лето 2019

Пришло время сделать выводы о трендах предстоящего сезона. До весны осталось совсем немного, и поклонникам трендов лучше знать сейчас, чем разбавить свой весенний гардероб. Тотал луки, велосипедки и животные принты заполонили мировые подиумы.

Также дизайнеры по-прежнему предлагают нам эстетику прошлого, 70-е и 80-е остаются на пике моды и в этом сезоне. К ним также подключаются и 90-е.  В этой статье мы подробно расскажем вам о топ-10 главных трендов сезона.

 

1.Бандана

К нам возвращается такой атрибут 90-х, как бандана. На многочисленных показах модели демонстрируют этот предмет на шеях, но это не запрещает нам надевать платок и на голову, носить его в качестве браслета на запястье или лодыжке, либо повязывать на ручку сумки. Такой стильный и яркий аксессуар привнесет свежесть в любой образ.

 

Brandon Maxwell, Escada, Zimmerman

 

2. Кремовый total look

Любителям образов в одном цвете посвящается! Кремовые цвета - это легкие весенние и летние луки, деловые брючные костюмы, шикарные вечерние платья. Здесь нежность и женственность сочетается с минимализмом и роскошью. Именно в такой цветовой гамме дизайнеры предлагают нам выходить на улицу в предстоящем сезоне.

 

StellaMcCartney, Emporio Armani, Balmain

 

3. Велосипедки

Тренд прошлого сезона и в этом году не покидает подиумы. В последнее время велосипедки так полюбились модницам всего мира, что социальные сети пестрят Street Style фотографиями девушек, одетых в необычный спортивный тренд. Этой весной у нас так же есть возможность вписать велосипедки в свой гардероб.

 

Blumarine, Chanel, Fendi

 

4. Вареный деним

Давно мы не видели этот потрясающий тренд 80-х годов. Джинсы, юбки, комбинезоны и джинсовые куртки из вареного денима - вот что предлагают нам мировые подиумы в этом сезоне. Смотрится очень стильно! Так, может, прислушаемся к ним?

 

Balmain,Celine,StellaMcCartney

 

5. Плиссировка

Плиссировка возвращается! Уже давно забытый тренд в предстоящем сезоне снова будет на пике популярности. Все мы знаем, что плиссировку любят многие фешенистки по всему миру. На осенних показах плиссировка в основном была представлена в виде юбок длины миди и платьев.

 

A.W.A.K.E., Calvin Clein, Burberry

 

6. Змеиный принт

Животные принты все еще остаются в тренде. Войдя в моду в прошлом сезоне, они не собираются уходить. Жакеты, брюки, платья в змеином принте - идеальный акцент для многих образов. Все, кто не успел приобрести вещь с принтом змеи прошлой осенью, имеет шанс сделать это предстоящей весной.

 

Blumarine, Gucci, Natasha Zinko

 

7. Горох

Несколько месяцев назад горох был представлен на многих известных показах. Уже какой сезон этот причудливый тренд не выходит из моды. В нем заключены и женственность, и элегантность, и сексуальность. Гороховый принт настолько популярен, что, кажется, присутствует в гардеробе почти у всего населения мира.

 

Carolina Herrera, Dolce&Gabbana,Escada

 

8. Кроше

Одежда, сделанная в технике плетения кроше пробралась на мировые показы. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить юбки, платья, топы и брюки в этом стиле. При планировании отпуска на море стоит обратить внимание на этот милый тренд, который отлично сочетается с купальниками.

 

Chloe, Michael Kors, Oscar de la Renta

 

9. Брюки с разрезами

В моду входит такое явление, как брюки с разрезами. На подиумах мы могли наблюдать мини-разрезы на удлиненных моделях вещей. А на таком фасоне, как кюлоты, красовались разрезы побольше. Вероятно, что этот интересный тренд совсем скоро можно будет увидеть на улицах всех городов мира.

 

Chanel, A.W.A.K.E., Chloe

 

10. Объемные плечи

И вновь к нам в дверь стучат 80-е. Объемные плечи, как и в прошлом сезоне, остаются популярными. Совсем скоро у нас появится возможность вновь выгулять пальто и блейзеры с широкими плечами, ведь этот тренд никак не хочет сдаваться.

 

ADEAM, Balenciaga, Boss Hugo Boss

 

Ника Мотовилова